Si chiama Agaveria La Punta il nuovo locale nato dalla collaborazione tra Leonardo Leuci&Co del The Jerry Thomas speakeasy e Freni e Frizioni. Aperto dopo mesi di viaggi tra piantagioni di agave, produttori di mezcal e cucine locali, vi si possono gustare (anche take away) tacos, tostadas, tortillas, tinga e altri piatti preparati con spezie e ingredienti messicani, come peperoncini habanero e jalapeño, nopal (foglia di cactus) e huitlacoche (fungo del mais). Da bere: mezcal, distillati di agave e caffè del Chiapas.Per saperne di più:www.lapuntaproject.com
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!