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Sulla via dell’Oro e della Seta

 A tavola in laguna, con Davide Bisetto e Antonio Guida Promette di essere un indimenticabile viaggio di gusto la cena stellata a 4 mani in calendario mercoledì 6 luglio nella prestigiosa cornice del Belmond Hotel Cipriani di Venezia. Per l’occasione, Davide Bisetto, Executive chef dell’Oro Restaurant ospiterà Antonio Guida, Executive Chef del ristorante Seta, Mandarin Oriental di Milano, per una serata di alta cucina. A suggellare l’incontro Cantine Ferrari, che racconterà con i suoi abbinamenti quella speciale Arte di Vivere Italiana che contraddistingue i magici luoghi Belmond.    La cena, inaugurata dal Royale di sgombro con acciuga demi-sel, polvere di wasabi di Guida e dal Fegato grasso e magro di Bisetto, proseguirà con Riso in cagnone, Maccagno e polvere di lampone di Guida seguiti dai Tortellini veraci, salsa triglia-finocchietto e bottarga di Bisetto e dal Rombo arrosto con asparagi, caviale “Calvius” e salsa al miso, piatto signature di Antonio Guida. Un tributo al giardino sinergico adiacente al Belmond Hotel Cipriani sarà portato in tavola nel dessert Gelato “mielle” fiori, gran finale ideato da entrambi gli Chef. Il Menu vedrà le bollicine Ferrari Trentodoc esaltare i sapori di tutti i raffinati piatti in carta.  Per info e prenotazioni: tel. 041 2408517, fb.cip@belmond.comPrezzo per persona: Euro 140,00 +10% bollicine Ferrari Trentodoc incluse

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