A tavola in laguna, con Davide Bisetto e Antonio GuidaPromette di essere un indimenticabile viaggio di gusto la cena stellata a 4 mani in calendario mercoledì 6 luglio nella prestigiosa cornice del Belmond Hotel Cipriani di Venezia. Per l’occasione, Davide Bisetto, Executive chef dell’Oro Restaurant ospiterà Antonio Guida, Executive Chef del ristorante Seta, Mandarin Oriental di Milano, per una serata di alta cucina. A suggellare l’incontro Cantine Ferrari, che racconterà con i suoi abbinamenti quella speciale Arte di Vivere Italiana che contraddistingue i magici luoghi Belmond. La cena, inaugurata dal Royale di sgombro con acciuga demi-sel, polvere di wasabi di Guida e dal Fegato grasso e magro di Bisetto, proseguirà con Riso in cagnone, Maccagno e polvere di lampone di Guida seguiti dai Tortellini veraci, salsa triglia-finocchietto e bottarga di Bisetto e dal Rombo arrosto con asparagi, caviale “Calvius” e salsa al miso, piatto signature di Antonio Guida. Un tributo al giardino sinergico adiacente al Belmond Hotel Cipriani sarà portato in tavola nel dessert Gelato “mielle” fiori, gran finale ideato da entrambi gli Chef. Il Menu vedrà le bollicine Ferrari Trentodoc esaltare i sapori di tutti i raffinati piatti in carta. Per info e prenotazioni: tel. 041 2408517, fb.cip@belmond.comPrezzo per persona: Euro 140,00 +10% bollicine Ferrari Trentodoc incluse
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!