4 Ottobre – BolognaLo aspettavano tutti, e finalmente è tornato! A Bologna, il prossimo 4 Ottobre, ci sarà la 5° edizione del Festival Tour-tlen, rassegna gastronomica interamente dedicata ad uno dei piatti simbolo della cucina romagnola, il tortellino. Immerso nel brodo o accompagnato da burro e salvia, il tortellino rappresenta non solo la cucina regionale emiliana, ma è uno dei cibi più identificativi del Made in Italy e amato in tutto il mondo. Perché non festeggiarlo allora? Con una giornata intera dedicata alla scoperta di questa pietanza prelibata, con vari ospiti come Claudio Cesena dell’Antica Osteria della Pesa (PC) o Emilio Barbieri del modenese Ristorante Strada Facendo, i partecipanti potranno assaggiare i tortellini preparati dai migliori chef emiliani. Tra le ricette proposte si trovano i “Tortellini Simonetta” del Ristorante i Carracci conditi con il sugo all’Amatriciana, oppure la ricetta più tradizionale dei tortellini in brodo (però sostenibile!) del Ristorante La Lumira.Per info:Email: info.tourtlen@gmail.com Web: www.tour-tlen.it http://www.facebook.com/tourtlen.org
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!