Ingredienti per 4 persone:4 filetti di Scorfano1 peperone1 porro8 pomodori datterino1 limone 1 pezzetto di zenzero1 cipolla1 scalogno1 spicchio d’aglio1 peperoncinoerbe aromatiche q.b. (menta, alloro, aneto, prezzemolo riccio, basilico, origano, timo limoncino e isoppo)Preparazione:Inizia preparando le verdure per condire l’acqua pazza. Taglia il peperone in diagonale per formare le losanghe, ricava dal porro 2/3 rondelle e ricava il cuore di uno scalogno, taglia i pomodori datterini, due fette di limone, un cubetto di zenzero e aggiungi le erbe aromatiche miste, un pezzo di cipolla rossa, uno spicchio d’aglio e un peperoncino. Immergi tutto in una pentola piena d’acqua, aggiungi sale grosso, pepe in grani e accendi sotto la padella. Quando l’acqua ha preso calore immergi il filetto di scorfano e fai cuocere delicatamente per qualche minuto a seconda della grandezza del filetto. Impiatta adagiando le verdure sul fondo del piatto, poi il pesce e per ultimo aggiungi un pò di brodo. Completa con un pò di pepe e un filo d’olio.“Ascolto: Gary Clark Jr. – Bright LightsBevo: Kolbenhof Gewurztraminer 2014″
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