Ingredienti per 4 persone:2 avocado ben maturi80 gr di cacao amaro30 gr di zucchero integralegranella di nocciola q.b. 50 gr di cruè di cacao10 ml Malvasia3 passion fruitmenta q.b. Ingredienti per la salsa:200ml di succo di passion fruit20 gr di gomma di GuarPreparazione:Priva gli avocado del nocciolo e della buccia e versa la polpa in una ciotola, aggiungi cacao amaro, zucchero integrale e Malvasia e mischia il tutto con le mani. Quando l’impasto è pronto forma delle palline e passale nel cruè di cacao poi nella granella di nocciola e riponi in frigorifero per 10 minuti. Prepara la salsa: metti sul fuoco a fiamma bassa il succo di passion fruit e aggiungi la gomma di Guar. Mescola e fai addensare. Impiatta i rocher accompagnati dalla loro salsa con foglioline di menta e passion fruit tagliato a metà.Asolto: Prince – Do Me BabyBevo: Scubla – Malvasia Lo Speziale
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!