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  Ingredienti per 4 persone: 24 olive verdi grandi
200 gr di ombrina
8 gamberi
200 gr di triglia
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
scorza di 1 limone
vino bianco q.b.
rosmarino, sale, pepe, olio evo q.b.
noce moscata q.b.
farina q.b.
pangrattato q.b.
olio di arachidi q.b.
 Preparazione:Pulisci l’ombrina, la triglia e i gamberi. Fanne un battuto grossolano e cuocilo in padella con un filo d’olio evo, pepe e sale e lascialo raffreddare. Apri le olive e snocciolale, mantenendole intatte. Una volta freddato il pesce, aggiungi il parmigiano grattugiato, una punta di noce moscata e una grattata di scorza di limone. Impasta con le mani e versa il composto in una sac à poche, farcisci le olive e poi richiudile. Sbatti le uova insieme a un po’ di vino bianco e sale. Impana le olive farcite passandole nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Ripeti queste operazioni due volte. Friggi le olive in abbondante olio di arachidi, assorbi l’olio in eccesso e aggiusta di sale. Impiatta le olive di mare in un cestino da fritto decorandole con un ciuffetto di rosmarino. ASCOLTO: Queen feat. Luciano Pavarotti – Too Much Love Will Kill YouBEVO: Spumante rosato extra dry 2015 – Comincioli

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