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Mini parmigiana di melanzane

 Ingredienti per 4 persone: 16 melanzane perline8 foglie di basilico4 pomodori San Marzano maturi50 gr di Grana Padano1 mozzarella di Bufala Dopsale, olio, pepe q.b.1 limone10 gr di zucchero a velo1 spicchio di aglio5 gr di origano fresco1 lt olio di semi30 gr di farina di riso  Procedimento:Incidi i pomodori San Marzano con una piccola croce dalla parte del picciolo, immergili in acqua a bollore per 2 minuti, scolali e mettili a raffreddare in acqua e ghiaccio. In seguito rimuovi la pelle. Taglia a metà i pomodori per il lato della lunghezza e condisci sul fronte seme con zest di limone, aglio tagliato a listarelle finissime, origano, sale, pepe e zucchero a velo. Preriscalda il forno a 170°, una volta a temperatura inforna i pomodori, abbi cura di lasciare il forno socchiuso così da poter abbassare la temperatura lentamente e permettere ai pomodori di appassire dolcemente fino alla temperatura di 70° in camera del forno. Nel frattempo taglia le melanzane in lunghezza, passale in farina di riso e friggile in olio di semi a 180°. Scolale e asciugale tamponandole leggermente e delicatamente.Taglia la mozzarella di bufala a dadini e impiatta. Ascolto: Papillon – EditorsBevo: un bicchiere di Lambrusco di Sorbara 

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