23 – 25 Settembre L’itinerante Festival della Cucina Italiana giunge alla 16ª edizione e, vista la sua natura itinerante, ha scelto per quest’anno come location l’antico borgo marinaro di Cesenatico, i suoi deliziosi ristoranti di pesce, l’accoglienza tipica dei romagnoli. Cibo e vino di qualità saranno ospiti di lusso nel suggestivo Museo della Marineria sul Porto Canale; la via adiacente la sezione galleggiante del museo sarà animata da uno Street Food Festival. Alle più belle espressioni della cucina e dell’artigianato si affiancheranno show cooking a cura dell’Accademia Nazionale Italcuochi, mentre le Mariette Artusiane insegneranno, durante corsi pratici, l’arte sopraffina di fare la sfoglia e le paste ripiene.Cesenatico (FC) – Emilia Romagnawww.festivaldellacucinaitaliana.it
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!