La tradizione a tavola viene rivisitata in chiave gourmet. Questa sarà la sfida della città di Riga che, dal 16 al 20 maggio aprirà le porte della sua cucina con la Riga Restaurant Week. Ristoranti e bistrot sono pronti ad accogliere i cosiddetti “foodie” (o amanti del cibo) che vorranno assaggiare i piatti più caratteristici del luogo. C’è di più, nello stato baltico l’amore per il cibo inizia dai prodotti della terra, e il detto tradizionale per cui “mangi solo quello che puoi vedere anche fuori dalla finestra” non potrebbe essere più rappresentativo di questa realtà. Non sembra strano quindi che la regione Gauja venga eletta come Regione del Gourmet 2017 assieme alla Lombardia e alla Danimarca Centrale. La proposta intitolata “Selvaggio al Palato” è una vera e propria sfida alla tradizione culinaria grazie alla mano esperta degli chef del luogo. Oltre alla carne di cervo, un vero must per gli amanti della carne, si potranno assaggiare piatti a base di pesce, come l’anguilla di lago o i caviali rosso e nero. Intanto che la Gauja si prepara per l’evento del prossimo anno, le tavole di Riga sono già imbandite per la settimana del gourmet, e che la festa possa iniziare all’insegna del piacere.Per saperne di più:https://www.liveriga.com/en/77-riga-restaurant-weekhttps://www.facebook.com/places/Cosa-da-fare-a-Riga/111536985531661/
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