“Cooking is an act of love” è lo slogan che ha aperto l’esclusiva Summer Galà Dinner – ben organizzata da Veronica e Andrea Bocelli – ed ha brindato con le bollicine Comte de Montaigne, Maison di Champagne dell’Aube, partner ufficiale della serata che si è svolta al Bagno Alpemare di Forte dei Marmi.

Piatti stellati e bollicine pregiate
Protagonista d’eccezione lo chef Massimo Bottura, patron del ristorante tristellato Osteria Francescana, pluripremiato e ormai famoso in tutto il mondo. Lo chef modenese ha proposto un percorso gastronomico speciale, che ha conquistato gli ospiti dei padroni di casa Veronica e Andrea Bocelli.

Le Champagne qui a cœur
E lo slogan della Summer Galà Dinner ben si sposa con la filosofia della Maison di Champagne dell’Aube: “Cucinare è un gesto d’amore ed è proprio dalla stessa passione che nascono le nostre cuvée – commenta con soddisfazione Stéphane Revol, CEO di Comte de Montaigne – il nostro Champagne ha cuore, proprio come la grande cucina dello chef Bottura, e racchiude in sé anche la passione per l’eccellenza che diventa arte. Come quella del maestro Andrea Bocelli che ci ha fatto sognare con la sua interpretazione, regalandoci grandi emozioni”,

Prosit con un vero Rosé
Gli ospiti hanno così brindato con le bollicine del Rosé Grande Réserve di Comte de Montaigne, ottimo per la sua versatilità nell’accompagnamento dei piatti. Espressione duttile, fruttata e vinosa propria dello stile della Maison ma sorprendente ed audace al tempo stesso.
Il vero Rosé “de saignée” nasce da uve 100% Pinot Noir e si distingue per il suo perlage vivace, dalle bolle fini e persistenti. Gli aromi di frutta rossa, lamponi e ribes, regalano un finale fresco e raffinato in bocca.
