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Il pizzaiolo a Milano si fa in tre … pizze

Un impasto che lievita almeno 48h e permette di ottenere un prodotto leggero e quindi molto digeribile, sottile e fragrante. Pasquale Pometto, campione italiano di pizza, pizzaiolo di fama internazionale e imprenditore tra i volti più noti nel panorama delle pizzerie milanesi, arriva a San Donato Milanese con “Tre Pizze”, nel pieno centro della città.

Tre Pizze by Pometto

Prodotti genuini, come l’atmosfera che si respira all’interno del locale, che non tradisce le aspettative e presenta la stessa accoglienza tipica delle altre pizzerie di Pasquale Pometto – pizzaiolo in stile napoletano ma calabrese di Rossano Calabro – ricche di allegria e sorrisi dall’assaggino iniziale, accompagnato da un calice di prosecco, fino ai liquori offerti con generosità a fine pasto.

La nuova pizzeria di Pometto a San Donato. Milanese

Pizze dal sapore di una volta

Qual è la filosofia che accomuna tutti i locali?

«Ho deciso di proporre pizze selezionate – ci risponde Pasuale Pometto – senza rebelòt che ne alterino il gusto e la genuinità. Sapori di una volta, apprezzati in tutto il mondo, ma troppo spesso dimenticati. Con l’abilità nella manipolazione e materie prime di alto livello si contraddistinguerà, facendo tornare voi indietro nel tempo e confermando il vanto di sfornare pizze fra le più buone d’Italia».

Cosa ha portato Pasquale Pometto ad aprire a San Donato Milanese?

«La continua ricerca di nuove sfide, come la prima che mi portato da Firenze a Milano, unita alla voglia costante di migliorarmi proponendo le mie idee ad una clientela sempre nuova, continuando a fare ricerca e mantenendo sempre la passione per questo lavoro al primo posto».

La pizza Classica, la Margherita

Pometto si fa in Tre

L’ultima apertura con Tre Pizze, a San Donato Milanese in via Strasburgo 1, si aggiunge alle già note pizzerie di Pasquale Pometto –  Pizza Am in corso di Porta Romana e Piz e Nàpiz in viale Vittorio Veneto con l’intento di portare l’esperienza pluriennale dell’Arte Bianca anche in una delle città più apprezzate dell’hinterland milanese.

Menù breve con tre must

Il menù di Tre Pizze è infatti minimal, ripropone i 3 must delle pizzerie di Pometto con ingredienti a Denominazione di Origine Protetta (DOP) e ad Indicazione Geografica Protetta (IGP) e una pizza speciale. Inoltre, quotidianamente, in base ai prodotti selezionati vengono proposte una o più pizze del giorno.

La pizza Pomet

Classica e con la ‘Nduja

«La stessa pasta, massaggiata, e non stesa, in forma rettangolare dà vita agli immancabili Pomet, gli iconici panini di pizza cotti al forno, tagliati trasversalmente e farciti sia all’interno che all’esterno». Due invece le versioni disponibili da Tre Pizze, quella Classica con fior di latte, scamorza affumicata, rucola, pomodorini e spolverata di Parmigiano DOP e quella calabrese ‘Nduja che elimina la rucola e i pomodorini sostituendoli con il noto insaccato piccante vengono preceduti dall’assaggino iniziale, accompagnato da un calice di prosecco. Immancabile al tavolo il barattolo con olio evo e peperoncino calabrese, per i più arditi. E si conclude con i liquori offerti con generosità a fine pasto. E allora, Buona Pizza!

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