Scopri i Viaggi del Gusto

  17 Novembre – Torino  Saranno in libreria dal 17 novembre le edizioni 2017 de I Cento, le guide alla ristorazione di Torino, ma ora anche di Milano e di Roma, a cura di Cavallito&Lamacchia e Iaccarino. La presentazione della guida “storica”, quella di Torino, da cui ha avuto inizio nel 2010  l’avventura degli avvocati-gourmet Stefano Cavallito e Alessandro Lamacchia e del loro compagno di tavola, il giornalista Luca Iaccarino, è avvenuta lo scorso 7 novembre, ovviamente nella loro città, ospiti di Spazio7, il bel ristorante “con vista sull’arte moderna” all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo.La formula della guida torinese è la stessa, vincente, da otto anni a questa parte: da un lato le 50 migliori piole ( termine dialettale, intraducibile, per indicare le osterie tipiche) dall’altro la  classifica dei 50 migliori ristoranti Top della città. In testa alla classifica: il  mitico Combal.Zero di Davide Scabin.E le altre due guide?Nate sulla scia del successo di quella torinese, anche loro hanno un’analoga struttura: le migliori cento tavole della città “dalle trattorie più veraci ai ristoranti dove la cucina è un’arte”. I top? Ve lo sveliamo in anteprima. A Milano il primo posto spetta a Seta, il ristorante all’interno del Mandrian Oriental di Milano, mentre a Roma è toccato a Imàgo, il ristorante dell’Hotel Hassler, con splendida vista sella città. Se poi volete saperne di più…   

CONDIVIDI

Facebook
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn

ULTIMI ARTICOLI

COSA NE PENSI?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!

Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!