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Fettuccelle con verdurine al wok

 Ingredienti per 4 persone:

1 peperone rosso1/4 di cavolo cappuccio viola
1 cipolla
4 zucchine
4 carote
50 gr di guanciale
320 gr di sfoglia all’uovo
farina q.b.
scorza di un limone
basilico

    
Preparazione:
Disponi la sfoglia all’uovo su un tagliere che hai cosparso di farina, arrotolala e tagliala a strisce di uno spessore intermedio tra le fettuccine e le pappardelle. Srotola le fettuccelle ottenute. Taglia a cubetti il cavolo cappuccio viola, il peperone, la cipolla, le carote e la parte verde delle zucchine. Affetta il guanciale e taglialo a pezzettini. Cuoci le fettuccelle in acqua bollente salata. Scolale e spadellale per pochi minuti nel wok rovente posato sul barbecue insieme alle verdure a dadini e al guanciale. Impiatta un nido di fettuccelle con le verdurine e il guanciale. Decora con scorza di limone grattugiata e basilico.  Ascolto: Red Hot Chili Peppers – Dark NecessitiesBevo: Nero d’Avola “Harmonium” – Firriato 2013

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