Un roof per sfiorare le stelle ma anche il Colosseo e assaporare Roma anche nel piatto: Bistrot L’Attico, Hotel Capo d’Africa. Cucina creativa che rivisita la tradizione e note jazz&blues sullo sfondo. Anche i piatti sono composizioni in cui scegliere le combinazioni ideali.Colori, profumi, sapori di Trinacria invece sulle sponde del Tevere da Siculo, sicilian temporary restaurant succursale capitolina di Scialo a Palermo. Dagli arancini alle crocchette di patate, dalla caponata alle sarde a beccafico. E poi anelletti al forno, busiate alla trapanese, pesce spada alla ghiotta. Trionfo di dolci per finire.Last but not least, è la new entry più trendy e spettacolare in città, Madre, un vero godimento per gli occhi, lo spirito, il palato nel rione Monti. Lussureggiante come un giardino segreto di una posada sudamericana, affascinante e lussuosa. Sapori e atmosfere tropicali sotto un pergolato tra pareti di verde e acqua che scorre. Senza mai dimenticare Roma il cui ritmo e i cui sapori continuano a cullarvi come una madre, appunto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!