Brunch Gourmet e ricercato. È il brunch della domenica che va in scena, dalle 12.30 alle 15.00, nelle sale dell’Acanto, il ristorante dell’Hotel Principe di Savoia di Milano in Piazza della Repubblica. Il buffet offre un’ampia selezione di piatti di stagione a base di pasta, carne e pesce, inclusi i primi dello chef Alessandro Buffolino, pescato del giorno, uova a scelta nel menu à la carte e dessert. Musica swing dal vivo di sottofondo e attività per i più piccoli. Buffet da 65 euro, con un flûte di Champagne Lanson; gratis per i bambini fino a 4 anni (dai 5 ai 10 pagano solo il 50%).Per saperne di più:www.dorchestercollection.com
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!