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Crostone di spada

 

 

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pane casereccio
380 gr di filetto di pesce spada
12 pomodori secchi

1 zucchina grande
semi di finocchietto q.b.
menta, basilico, melissa, timo limoncino q.b.
olio evo, pepe, sale q.b.
20 gr di capperi
succo di 1⁄2 lime

Preparazione:
 

Ricava la parte verde della zucchina, tagliala a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola insieme ai semi di finocchietto pestati, al trito di melissa, basilico, menta e timo limoncino, aggiungi olio evo, sale, pepe, capperi tritati e succo di lime. Mescola e lascia marinare. Pulisci il filetto di pesce spada e dividilo in due tranci. Ungili con olio evo e cospargili di sale da entrambi i lati e cuocili sulla griglia. Sulla griglia abbrustolisci anche le fette di pane, poi rifilale eliminandone i bordi. Componi il crostone posando su una fetta di pane bruscato i dadini di zucchina marinata, lo spada tagliato a fettine e i pomodori secchi. Decora con del basilico.

  

Ascolto: Black Sabbath – Children Of The Sea

 

Bevo: Ribolla Gialla – Livio Felluga

 

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