4 fette di pane casereccio 380 gr di filetto di pesce spada 12 pomodori secchi
1 zucchina grande semi di finocchietto q.b. menta, basilico, melissa, timo limoncino q.b. olio evo, pepe, sale q.b. 20 gr di capperi succo di 1⁄2 lime
Preparazione:
Ricava la parte verde della zucchina, tagliala a dadini molto piccoli e mettili in una ciotola insieme ai semi di finocchietto pestati, al trito di melissa, basilico, menta e timo limoncino, aggiungi olio evo, sale, pepe, capperi tritati e succo di lime. Mescola e lascia marinare. Pulisci il filetto di pesce spada e dividilo in due tranci. Ungili con olio evo e cospargili di sale da entrambi i lati e cuocili sulla griglia. Sulla griglia abbrustolisci anche le fette di pane, poi rifilale eliminandone i bordi. Componi il crostone posando su una fetta di pane bruscato i dadini di zucchina marinata, lo spada tagliato a fettine e i pomodori secchi. Decora con del basilico.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!