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Carlo Cracco inaugura i Weekend del Gusto di Villa Terzaghi

Lo scorso 10 luglio lo chef Carlo Cracco ha inaugurato con Fortunata Barni, sindaco del Comune di Robecco sul Navigli, il progetto “i Weekend del Gusto di Villa Terzaghi”: quattro weekend dedicati a due tra gli alimenti preferiti al mondo; la pizza, quella gourmet, e il gelato, quello artigianale.

La Maestro Martino di Cracco

Gli eventi sono firmati dallo Chef Carlo Cracco, la cui associazione Maestro Martino ha curato l’iniziativa in collaborazione con S. Pellegrino Young Chef, il Comune di Robecco sul Naviglio e l’ente Parco del Ticino, e realizzati  grazie al supporto di importanti brand italiani.

i partners

San Pellegrino, Acqua Panna, Bibite Sanpellegrino e Perrier, Lavazza, Birrificio Angelo Poretti, Molino Quaglia-Farina Petra, Rosso Gargano, Azienda Agricola Facchi, Terre Francescane-Gradassi, Grappa Nonino, Gruppo Allegrini Estates, F.lli Orsero, Carpigiani Gelato University e il Consorzio Produttori Agricoli Parco Ticino.

il Gelato con due campioni del mondo

E se parliamo di gelato, questo prossimo weekend, sabato 18 e domenica 19 luglio, a “Villa Terzaghi” saranno presenti due importanti maestri gelatieri, entrambi calabresi; Francesco Mastroianni, ambasciatore del gelato italiano nel mondo ed Eugenio Morrone, che presenterà un gelato al pesto di arachide al caramello salato e un sorbetto alla pesca profumata al cardamomo con bacche di goji.

Francesco Mastroianni

Il Programma del weekend

Sabato 18 luglio:  Ore 17.30 – 23.00 Apertura – Ore 18.00 – 21.00 / Happy hour con i cocktail Nonino e selezione di salumi e formaggi del Parco del Ticino e Frutta F.lli Orsero

Ore 18.00 – 19.00  Showcooking pizza e gelato gourmet: con lo chef Andrea Provenzani, il maestro panificatore Matteo Cunsolo, il pastry chef Giacomo Besuschio, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni e il maestro gelatiere Eugenio Morrone – Ore 19.30 – 22.30 Degustazione pizza gourmet e gelato artigianale

Domenica 19 luglio: Ore 11.30 – 18.00  Apertura – Ore 12.00  Showcooking con lo chef Sara Preceruti, il maestro pizzaiolo Pasquale Moro, il maestro gelatiere Francesco Mastroianni e il maestro gelatiere Eugenio Morrone

Ore 12.30 – 17.30 Degustazione pizza gourmet, focaccia del Parco del Ticino e gelato artigianale.

Eugenio Morrone

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