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 Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane in cassetta200gr di caprino8 filetti di acciuga8 gamberi saltati in padella2 carotedragoncello q.b.olio evo e pepe q.b.succo di lime q.b.erbe aromatiche q.b. (timo, ruta e santoreggia) Preparazione:Prendi due fette di pane e stirale con il mattarello per renderle più sottili. Arrotola le due sfoglie ottenute sui cannoli d’acciaio, spennellali con olio evo e mettili in forno a 180° fino a quando non diventano dorati. Nel frattempo prepara la farcia: mescola il caprino con le acciughe, i gamberi tagliati a pezzettini e il dragoncello tritato. Quando il pane si è raffreddato sfila il cannolo d’acciaio, aiutandoti con la sac à poche riempili con la farcia. Prepara un’insalatina di carote: pela e affetta le carote a listarelle con la mandolina e immergile in acqua e ghiaccio. Scola le carote e inizia a condire con pepe, olio, erbe aromatiche e succo di lime. Impiatta disponendo due cannoli, un ciuffo d’insalatina di carote, un pizzico di pepe e un giro d’olio evo. 

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