Raddoppia Flower Burger, locale specializzato in burger vegan gourmet, di ceci, tofu o seitan che, dopo Via Vittorio Veneto, ha aperto una sede in via Vigevano 6. A firmare il nuovo burger è Marco Bianchi, guru dell’alimentazione salutare, divulgatore scientifico per la Fondazione Veronesi, che per l’occasione ha creato lo Special White dal sapore mediterraneo. La polpetta è fatta di riso rosso, fagioli borlotti, carote, cipolle rosse e valeriana, racchiusi in un pane integrale al grano saraceno, semi di lino e curcuma. Anche take away o a domicilio. Non rimangono a bocca asciutta gli amanti della carne. Un nuovo indirizzo da provare è Steak House Karné, ristorante che propone un’ampia scelta di carne selezionata nei migliori allevamenti internazionali, cotto su griglia a legna. E poi, paste fresche e pizze gourmet con lievito di pasta madre. Ad accompagnare i piatti, birre artigianali del proprio birrificio. Proposte ad hoc sono studiate per intolleranti, celiaci, vegetariani e vegani.Per saperne di più: www.flowerburger.it www.karne.it
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