Scopri i Viaggi del Gusto

Bacalà come da tradizione

  13 – 26 settembre Torna la Festa del Bacalà durate la quale vengono preparati 80 quintali del piatto preparato secondo la ricetta custodita dalla Venerabile Confraternita. Novità dell’edizione 2016 il Bacalà senza glutine: i celiaci potranno gustare ricette secondo la ricetta ufficiale ma con i tranci di stoccafisso passati nella farina senza glutine prima di essere rosolati. Da segnare in agenda gli eventi Bacco&Bacalà, con gli abbinamenti tra piatti e vini consigliati dalla Ais Veneto, e l’evento del 5 settembre con rievocazione storia e nomina dei nuovi confratelli. Sandrigo (Vi) – Venetowww.baccalaallavicentina.it

CONDIVIDI

Facebook
Pinterest
WhatsApp
LinkedIn

ULTIMI ARTICOLI

COSA NE PENSI?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!

Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!


Lista Email