13 – 26 settembreTorna la Festa del Bacalà durate la quale vengono preparati 80 quintali del piatto preparato secondo la ricetta custodita dalla Venerabile Confraternita. Novità dell’edizione 2016 il Bacalà senza glutine: i celiaci potranno gustare ricette secondo la ricetta ufficiale ma con i tranci di stoccafisso passati nella farina senza glutine prima di essere rosolati. Da segnare in agenda gli eventi Bacco&Bacalà, con gli abbinamenti tra piatti e vini consigliati dalla Ais Veneto, e l’evento del 5 settembre con rievocazione storia e nomina dei nuovi confratelli.Sandrigo (Vi) – Venetowww.baccalaallavicentina.it
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
La redazione di VdgMagazine è composta da appassionati e professionisti del Viaggio e del Gusto. Si avvale di collaboratori dalle molteplici competenze professionali. Tutti accomunati dalla passione per il racconto.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!