Il dolce, l’amaro e il salato in un’unica festa. Il 29 maggio, alla villa medicea ‘La Ferdinanda’ ad Artimino, i tre sapori si incontreranno per dare vita a Cantine Aperte. Per gli amanti del gusto e del bere, l’appuntamento voluto dal Movimento Turismo del Vino è all’insegna della cultura e dell’informazione. Il piacere della tavola viene però arricchito anche dal piacere per la conoscenza, e una lezione di cucina può diventare un momento di confronto e scoperta di alimenti come il miele e il cacao. Sapevate, ad esempio, che il miele è uno dei cibi naturali che si conservano più a lungo? E sapevate che il cioccolato con il 70% di cacao è un ottimo alimento per la dieta? Queste e altre curiosità arricchiranno l’evento con contorno di wine tasting dei migliori vini della Toscana. Villa Fernanda, patrimonio Unesco dal 2013, farà da sfondo a questo immancabile appuntamento.
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono
contrassegnati *
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
wpDiscuz
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine!
Iscriviti alla newsletter esclusiva di VDG Magazine! Intraprendi il viaggio del gusto e resta sempre aggiornato sulle ultime novità, approfondimenti e tendenze!