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Fusilli leggeri con crudo di tombarello

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  Ingredienti per 4 persone:

360 gr di fusilli di mais200 gr di pomodori datterino
8 foglie di basilico
1/2 cipolla rossa
zenzero fresco q.b.
scorza di 1 lime
200 g filetto di tombarello
sale, pepe, olio evo q.b.

Preparazione:
 Cuoci i fusilli di mais in acqua bollente salata. Pulisci il filetto di tombarello e stacca le carni dalla pelle, taglialo a pezzetti e battilo a punta di coltello. Metti il tombarello in una ciotola insieme a sale, olio evo, scorza grattugiata del lime, zenzero fresco grattugiato, cipolla rossa tritata, foglie di basilico, pepe e pomodorini tagliati in quattro spicchi. Mescola il tutto. Scola i fusilli di mais e stendili su una teglia e falli raffreddare con un filo d’olio evo. Una volta freddati, uniscili al condimento e amalgama. Impiatta la pasta decorando con il basilico e una grattata di pepe. 

 

Ascolto: The Smashing Pumpkins – Porcelina of the Vast Oceans

Bevo: 2013 Lagrein – Alois Lageder 1823

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